Salada mista: Bolo Danete

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Bolo Danete


Bolo Danete

Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de chá de manteiga sem sal
1 xícara de chá de água fervente
Cobertura
160 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite.



MODO DE PREPARO 

Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento, 
depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma
 colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea, 
desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem 
delicadamente.
Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e
 leve ao forno preaquecido(180ºC), por 40 minutos ou até 
ficar assado.

Cobertura

Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho 
maria, desligue o fogo e acrescente o 
creme de leite, misture bem, deixe esfriar.
Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a 
cobertura de chocolate.


Nenhum comentário: