Salada mista: Bolo curau de milho verde

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Bolo curau de milho verde



INGREDIENTES

8 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 3/4 de xícara de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
250 ml de leite de coco
250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó




MODO DE PREPARO

Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).
Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco.
Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.
Misture bem.
Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos.




Nenhum comentário: