Salada mista: Suflê de abóbora

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Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



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Suflê de abóbora

Ingredientes

1 pedaço (aproximadamente 300g) de abóbora 

1 colher (sopa) e azeite espanhol extravirgem 

1 colher (sopa) de cebola orgânica picada

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras

1 colher (sopa) de farinha de aveia integral 

2 claras de ovo vermelho orgânico 

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colhe (sopa) de cebolinha orgânica , picada





Modo de preparo:


Retire a casca da abóbora e corte em cubos. Cozinhe na água com um pouco 

de sal até ficar bem macia. Escorra e ainda quente passe no espremedor.

 Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. Na mesma panela,

 misture o purê de abóbora, o sal, a pimenta, o requeijão e a farinha de aveia. 

Misture bem. a batedeira, bata as claras em neve. Junte e misture as claras em neve ao purê, o fermento e a cebolinha. Distribua em tigelinhas refratárias untadas com um  pouco de azeite, coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a

 180ºC até dourar. Sirva em seguida.

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