Salada mista: Receita de Ovo de Páscoa Beijinho ou Chocolate Branco

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Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



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Receita de Ovo de Páscoa Beijinho ou Chocolate Branco

Beijinho ou Chocolate Branco


INGREDIENTES

1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
Formas para ovos no tamanho de sua preferência

Sugestões de recheio


Chocolate branco

1/2 kg de chocolate branco Garoto
1 caixinha de creme de leite

Beijinho

3 latas de leite condensado
Coco ralado a gosto





MODO DE PREPARO 


Derreta o chocolate em banho-maria
A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver 
um termômetro melhor
A temperatura do chocolate derretido não pode 
ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate 
e só queremos que derreta a manteiga de cacau
Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, 
pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, 
até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, 
a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
Vire para escorrer o excesso
Leve para gelar virado sobre papel manteiga
Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à 
geladeira por alguns minutos
Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar 
até endurecer
Desenforme e embale a seu gosto

Recheio de chocolate branco

Derreta o chocolate em banho-maria
Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
Deixe esfriar para usar

Recheio de beijinho:

Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Deixe esfriar para usar

A quantidade varia de acordo com o tamanho da forma.

Aproveite! 



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