Queijo Minas.
É delicioso e muito fácil de fazer. Você não precisa ter utensílios específicos, nem ficar horas preparando, e o resultado é um queijo muito saboroso e com uma ótima consistência. Faça e confira o resultado.
INGREDIENTES
2 litros de leite integral de saquinho
1 e 1/2 xícara de café de vinagre branco
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva o leite.
Após a fervura, desligue o fogo e acrescente o vinagre. Aguarde cerca de
5 minutos para o leite talhar.
Coe o leite talhado em um pano limpo para separá-lo do soro
que será jogado fora.
Coloque o leite talhado, a margarina e o sal no
liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
Coloque em um pote e leve a geladeira.
Desenforme gelado.
Rendimento: 1 queijo de 300g.
Aproveite! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário