Salada mista: Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel

INGREDIENTES

400 g peito de frango caipira;
Sal e pimenta do reino;
1 pitada de tomilho desfolhado;
½ colher de sopa páprica doce;
1 colher de sopa de vinagre;
100 g farinha de trigo;
2 ovos batidos;
100 g farinha de rosca;
50 g farinha de milho flocada (fubá);
Sal;
2 colheres de sopa mostarda dijon;
1 colheres de sopa mel;
Tomilho desfolhado;
Óleo vegetal para fritar.
modo de preparo



Molho

Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.

Nuggets

Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os 
em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando 
por alguns minutos;

Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. 
Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem;

Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. 
Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados;

Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados 
estejam dourados;

Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.



Nenhum comentário: