Salada mista: Pão recheado

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Pão recheado

INGREDIENTES

 1 kg de farinha de trigo, 2 copos de leite morno
1 copo de óleo, 1 colher de sopa de fermento biológico Sal a gosto
Recheio:
250g de presunto, 250g de mussarela 200g de Requeijão, 
Orégano , 50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Em uma bacia funda coloque o óleo, o leite o fermento e o sal e vá colocando a farinha de trigo aos poucos misturando sempre até a massa soltar das mãos.
Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 30 minutos.
Pegue a massa e divide-a em 2 partes.
Abra cada pedaço com um rolo espalhe nela o requeijão, o presunto, a mussarela e orégano dobre as beiradinhas da massa e enrole como se fosse um rolo.
Unte uma forma com azeite e salpique o queijo ralado por cima e deixe a massa descansar por mais 15 minutos. 
Para finalizar, leve para assar em forno pré aquecido até dourar. 

Prontinho! 

Nenhum comentário: