Salada mista: Batata nevada com queijo

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Batata nevada com queijo

Ingredientes

1/2 quilo de batata descascada e cozida
- 1/2 xícara de chá de maionese light para a massa, mais 4 colheres de sopa para o recheio e outras
 4 para a cobertura
- 2 gemas de ovos
- 2 colheres de sopa de maisena
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara de chá de queijo-de-minas cortado em cubos
- Margarina suficiente para untar
- 3 claras batidas em ponto de neve



Modo de Preparo

Modo de preparo Aproveite enquanto as batatas ainda estiverem quentes 
para amassá-las e misturá-las com 1/2 xícara de maionese light, as gemas,
 a maisena, o sal e a noz moscada. Faça bolas de um tamanho ligeiramente
 menor que o de um hambúrguer com a massa. Achate cada bola e na região central
coloque um pouco do recheio feito de queijo-de-minas e mais maionese. 
Feche ligeiramente essas bolas, espalhando- as em um refratário untado 
com margarina. Misture delicadamente as claras em neve com o restante da 
maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Leve ao forno pré-aquecido 
por cerca de 25 minutos e sirva em seguida.

Resultado de imagem para Batata nevada com queijo

Nenhum comentário: