Salada mista: TORTA DE SUSPIROS COM MORANGOS DA ROBERTA

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

TORTA DE SUSPIROS COM MORANGOS DA ROBERTA


INGREDIENTES

1 pacote de biscoito Maria (200 gramas)
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de minissuspiros e morangos para decorar

Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite





Preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.

Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.

Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 20 centímetros de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.


Povilhe a gelatina na água, aguarde 5 minutos, dissolva em banho Maria e bata no liquidificador com leite condensado e o creme de leite.

Despeje na massa já fria e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Decore com os suspiros e os morangos, desenforme e sirva.







Nenhum comentário: